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Costela acebolada na pressão, com temperinho delicioso, veja

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Gente, essa costela acebolada na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, leva ingredientes, que deixa tudo gostoso, veja.

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Ingredientes

  • Meio kg de costela;
  • 3 cebolas grandes;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Salsa a gosto;
  • Tempero vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero pronto para legumes;
  • Azeite a gosto.
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Modo de preparo do Costela acebolada na pressão

Em primeiro lugar, coloque em mini processador o alho, o azeite, a vinagrete, o tempero de legumes, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, processe tudo muito bem até ficar tudo triturado, depois com uma faca, faça vários furinhos na carne.

Em seguida, tempere a carne e deixe marinar no tempero por pelo menos 30 minutos, enquanto isso, corte as cebolas em rodelas grossas.

Por fim, em uma panela de pressão coloque toda a cebola e um copo americano com água, acomode por cima os pedaços de carne e tampe a panela.

Então, leve ao fogo alto até começar a chiar, após isso, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, depois desligue, aguarde a pressão sair sozinha, verifique o ponto da carne se está bom e sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Costela acebolada na pressão
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total