Gente, essa costela acebolada na pressão é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, leva ingredientes, que deixa tudo gostoso, veja.
Em primeiro lugar, coloque em mini processador o alho, o azeite, a vinagrete, o tempero de legumes, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, processe tudo muito bem até ficar tudo triturado, depois com uma faca, faça vários furinhos na carne.
Em seguida, tempere a carne e deixe marinar no tempero por pelo menos 30 minutos, enquanto isso, corte as cebolas em rodelas grossas.
Por fim, em uma panela de pressão coloque toda a cebola e um copo americano com água, acomode por cima os pedaços de carne e tampe a panela.
Então, leve ao fogo alto até começar a chiar, após isso, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, depois desligue, aguarde a pressão sair sozinha, verifique o ponto da carne se está bom e sirva em seguida.
Veja também
Filé de peixe na manteiga com ervas, simplesmente desmancha na boca
Peixe sequinho e crocante, de um jeito simples que fica uma delícia, veja
Gelinho de moça com maracujá, o melhor que já comi, veja
Pudim de chocolate meio amargo, que derrete na boca, veja
Então, Bolo de cenoura com pouco óleo, massa fofinha e deliciosa, veja