Costela assada igual de churrascaria, fica muito suculento


Essa costela assada igual de churrascaria é maravilhoso, a carne fica macia e suculenta.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A costela assada igual de churrascaria é uma opção deliciosa e suculenta de prato principal para servir em ocasiões especiais ou em um almoço em família. Confira agora como preparar essa costela, e faça essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes da costela assada igual de churrascaria

  • Dois kg de costela;
  • 1 cálice de vinho branco seco;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar a costela assada, comece temperando a carne com alho, sal, pimenta e vinho, e deixe marinar na geladeira por um dia.
  2. Em seguida, asse a costela em uma assadeira a 250 graus por 30 minutos.
  3. Então, adicione água e cubra a forma com papel alumínio, e asse por mais 3 horas a 180 graus.
  4. Logo depois, retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 250 graus e asse por mais 30 minutos.
  5. Por fim, verifique o ponto da carne e, se estiver a gosto, fatie e sirva. Essa costela assada ficará suculenta e saborosa, perfeita para uma refeição especial.

Veja também

Costelinha de porco na pressão, fica muito saboroso
Carolinas recheadas, veja como preparar esse docinho delicioso
Bolo muito fofinho de chocolate, agora eu só faço assim
Carne ao molho de tomate, fica muito mais saboroso assim
Pudim super cremoso de chocolate, veja como fazer essa sobremesa deliciosa