Costela assada igual de churrascaria, fica muito suculento
Essa costela assada igual de churrascaria é maravilhoso, a carne fica macia e suculenta.
AD
A costela assada igual de churrascaria é uma opção deliciosa e suculenta de prato principal para servir em ocasiões especiais ou em um almoço em família. Confira agora como preparar essa costela, e faça essa delícia aí na sua casa.
AD
Ingredientes da costela assada igual de churrascaria
Dois kg de costela;
1 cálice de vinho branco seco;
Cinco dentes de alho amassado;
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, para preparar a costela assada, comece temperando a carne com alho, sal, pimenta e vinho, e deixe marinar na geladeira por um dia.
Em seguida, asse a costela em uma assadeira a 250 graus por 30 minutos.
Então, adicione água e cubra a forma com papel alumínio, e asse por mais 3 horas a 180 graus.
Logo depois, retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 250 graus e asse por mais 30 minutos.
Por fim, verifique o ponto da carne e, se estiver a gosto, fatie e sirva. Essa costela assada ficará suculenta e saborosa, perfeita para uma refeição especial.