Gente, essa costela assada na pressão é muito saborosa e fácil de fazer. Além disso, leva apenas 4 ingredientes, veja abaixo.
Ingredientes da costela assada na pressão
- 1 kg de costela de ripa;
- 2 cebolas picadinha;
- 3 dentes de alho picadinho;
- 1 caldo Knorr de costela;
Modo de preparo
Primeiramente, corte a costela em pedaços e coloque na pressão com um fio de azeite e deixe dourar até selar todos os lados.
Logo depois, coloque a cebola para fritar com a carne e depois o alho.
Então, quando estiver tudo bem feitinho, coloque o caldo Knorr e a água quente até a metade da carne. Logo depois, tampe a panela e no fogo após pegar pressão por 25 minutos.
Logo após, abra a panela e se preferir coloque rodelas de cebola e deixe dar uma douradinha no fogo. Por fim, desligue o fogo e sirva ainda quente.
Veja também
Bolo de cappuccino super fofinho e delicioso, veja agora
Maminha recheada, simplesmente derrete na boca, veja como fazer
Paleta suculenta, fica macia e cheia de sabor, vem ver
Torta de coco, amo fazer aqui em casa, faça hoje aí também
Chocolate quente com creme de leite, simples fácil e muito gostoso
Então, Bolo cremoso de leite que a vovó ensinou, veja