Costela assada super macia, faça essa delícia hoje mesmo


Que tal fazer essa costela assada super macia e gostosa


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Prepare-se para aprender o segredo da costela assada super macia e saborosa que você já provou! Simples, rápida e surpreendentemente deliciosa, essa receita é perfeita para momentos especiais e para impressionar a todos. Fique de olho e prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes da costela assada super macia

  • 3kg de costela bovina em tiras;
  • 10 rodelas de linguiça calabresa;
  • 2 cebolas em rodelas grossas;
  • 4 gomos de linguiça toscana;
  • 1 colher (chá) de sal + pitadas extras;
  • Pimentões verde, vermelho e amarelo em rodelas (a gosto);
  • 500g de mandioca descascada e cortada em pedaços;
  • 1 tomate grande e maduro em rodelas grossas;
  • Uma colher (sobremesa) de chimichurri;
  • 7 dentes de alho fatiados;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano;
  • Um ramo de cebolinha;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 1 copo (200ml) de água.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela de pressão grande e coloque no fundo as cebolas em rodelas.
  2. Em seguida, organize as tiras de costela sobre as cebolas, com os ossos para baixo.
  3. Logo depois, adicione as rodelas de linguiça calabresa e os gomos de linguiça toscana, lembrando de furá-los com uma faca.
  4. Em seguida, tempere tudo com uma colher de sal e jogue as rodelas de pimentão e os pedaços de mandioca, tomando cuidado para não encostarem nas laterais da panela.
  5. Então, coloque mais costela por cima e adicione mais uma pitada de sal.
  6. Logo após, abra os gomos de linguiça toscana e os coloque sobre a costela, adicionando mais linguiça calabresa, alho, pimentões e tomate.
  7. A seguir, polvilhe tudo com chimichurri e orégano, colocando o ramo de cebolinha por cima. Se sua costela não for muito gordurosa, adicione o óleo e, por fim, a água.
  8. Em seguida, tampe a panela e coloque no fogo médio até começar a chiar. Aumente para fogo alto e cozinhe por 20 minutos.
  9. Por fim, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e, depois, abra a panela.
  10. Logo após, transfira para uma travessa e pronto! Sirva sua costela macia e deliciosa, e prepare-se para os elogios!

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