Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, todo mundo concorda que uma das melhores carnes da vida é a costela assada! Além disso, o tempero é simples e prático de se fazer veja.

Ingredientes

  • Uma peça de costela de 1,5 kg;
  • 5 dentes de alho;
  • Lemon pepper da marca parrilha;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto.

Modo de preparo da costela assada super suculenta

Em primeiro lugar, em uma bancada, abra um pouco de papel alumínio e acomode a carne por cima, então espete com uma faca para ajudar a penetrar o tempero.

Logo depois, em um processador, coloque o alho descascado, azeite a gosto, sal a gosto, lemon pepper e o vinagrete desidratado, processe tudo até virar uma pastinha.

Então, com as mãos, espalhe bem o tempero por toda a carne.

Logo depois, envolva toda a carne no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 horas.

Por fim, retire o papel alumínio da carne e volte para o forno por mais 40 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.

Veja também

Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja
Bife a parmegiana simples e muito saborosa, faça desse jeito, veja
Sobrecoxa ao molho de requeijão, agora eu só faço assim
Linguiça com batata temperada com maionese, veja
Então, Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira

Sumário
recipe image
Nome da receita
Costela assada super suculenta
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total