Gente, todo mundo concorda que uma das melhores carnes da vida é a costela assada! Além disso, o tempero é simples e prático de se fazer veja.
Em primeiro lugar, em uma bancada, abra um pouco de papel alumínio e acomode a carne por cima, então espete com uma faca para ajudar a penetrar o tempero.
Logo depois, em um processador, coloque o alho descascado, azeite a gosto, sal a gosto, lemon pepper e o vinagrete desidratado, processe tudo até virar uma pastinha.
Então, com as mãos, espalhe bem o tempero por toda a carne.
Logo depois, envolva toda a carne no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 horas.
Por fim, retire o papel alumínio da carne e volte para o forno por mais 40 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.
Veja também
Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja
Bife a parmegiana simples e muito saborosa, faça desse jeito, veja
Sobrecoxa ao molho de requeijão, agora eu só faço assim
Linguiça com batata temperada com maionese, veja
Então, Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira