Gente, essa costela com cebola e sal na pressão fica tão saborosa, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, vem ver.
Ingredientes
- Um kg de costela de ripa magra;
- 3 cebolas picadinha;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da Costela com cebola e a sal na pressão
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque metade da cebola fatiada, feito isso, acrescente a costela por cima, deixando o osso virado para baixo.
- Logo depois, coloque o sal a gosto por cima, não é necessário mexer, feito isso, acrescente o restante da cebola fatiada.
- Por fim, leve à panela ao fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, depois desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- Então, retire a tampa frite a carne até dourar, depois é só servir.
Veja também
Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira
Carne de porco a moda da vovó, veja como preparar esse prato simples é delicioso
Sassami com abobrinha refogado, é assim que a vovó faz no sítio
Canelone simples invertido, faça para o almoço em família
Iscas com empanado crocante, veja como preparar e faça essa delícia hoje