Costela com cebola e a sal na pressão, fica muito saborosa, vem ver
Seu preparo é muito fácil e rápido, vem ver.
AD
Gente, essa costela com cebola e sal na pressão fica tão saborosa, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, vem ver.
AD
Ingredientes
Um kg de costela de ripa magra;
3 cebolas picadinha;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo da Costela com cebola e a sal na pressão
Em primeiro lugar, numa panela de pressão coloque metade da cebola fatiada, feito isso, acrescente a costela por cima, deixando o osso virado para baixo.
Logo depois, coloque o sal a gosto por cima, não é necessário mexer, feito isso, acrescente o restante da cebola fatiada.
Por fim, leve à panela ao fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, depois desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Então, retire a tampa frite a carne até dourar, depois é só servir.