Costela na pressão com batatas: Seu almoço incrível em passos simples! Vem provar!
Essa costela na pressão com batatas fica super saborosa e seu preparo é super fácil.
AD
Sabe quando bate aquela vontade de comer algo bem gostoso, mas você não quer passar horas na cozinha? Esta receita de costela na pressão com batatas é a solução perfeita! Em poucos passos, você vai ter um prato delicioso e super saboroso para surpreender todo mundo. Então, vamos lá?
AD
Ingredientes da costela na pressão com batatas
Um kg de costela cortadinha;
5 batatas em pedaços;
5 dentes de alho esmagadinhos;
Sal o quanto baste;
2 cebolas em rodelas;
Salsinha picada;
Páprica picante ao seu gosto;
Lemon pepper ao seu gosto;
4 colheradas de extrato de tomate.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente, junta a costela, o sal, o alho, a páprica e o lemon pepper. Mexe bem até tudo ficar bem temperado.
Logo após, em uma panela de pressão, coloca um pouquinho de óleo. Depois, faz camadas: uma de cebola, uma de costela e outra de cebola.
Então, põe no fogão e deixa pegar pressão. Quando começar a chiar, abaixa o fogo e deixa lá por uns 30 minutos.
Em seguida, com cuidado, abre a panela e põe as batatas e o extrato de tomate. Dá uma boa mexida.
Por fim, tampa de novo e deixa no fogão por mais 10 minutinhos ou até sentir que a batata tá macia.
Então, antes de servir, salpica salsinha por cima e pronto! Já pode chamar todo mundo pra comer.