Costela que sai do osso, feito na pressão , veja agora



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Gente, essa costela que sai do osso é maravilhosa, a carne praticamente fica desmanchando. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da costela que sai do osso

  • 1 kg de costela;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • Tempero sazon de legumes;
  • 3 cebolas picadas;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, o sazon, o sal, a vinagrete desidratada e a pimenta do reino.
  2. Então, processe tudo até formar uma pastinha de alho, feito isso, tempere a carne com esse tempero.
  3. Logo depois, em uma panela de pressão coloque a carne e sele até ficar dourado, depois acrescente a cebola picada e uma xícara de chá de água.
  4. Por fim, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o sal, depois tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão, desligue e sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Costela que sai do osso
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total