Costela que sai do osso, feito na pressão , veja agora
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Gente, essa costela que sai do osso é maravilhosa, a carne praticamente fica desmanchando. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
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Ingredientes da costela que sai do osso
1 kg de costela;
4 dentes de alho;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Vinagrete desidratada a gosto;
4 colheres de sopa de azeite;
Tempero sazon de legumes;
3 cebolas picadas;
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um processador coloque o alho, o azeite, o sazon, o sal, a vinagrete desidratada e a pimenta do reino.
Então, processe tudo até formar uma pastinha de alho, feito isso, tempere a carne com esse tempero.
Logo depois, em uma panela de pressão coloque a carne e sele até ficar dourado, depois acrescente a cebola picada e uma xícara de chá de água.
Por fim, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o sal, depois tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão, desligue e sirva em seguida.