Costela simples com batata na pressão, veja como preparar
Essa costela simples com batata na pressão desmancha de tão macia que fica.
AD
Esta costela simples com batata na pressão é uma delícia e uma ótima opção para um almoço ou jantar completo e saboroso. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Ingredientes da costela simples com batata na pressão
4 batatas médias picadas;
4 dentes de alho amassado;
Duas cebolas cortadas em rodelas;
Dois tabletes de caldo de carne;
600 g de costela;
1 sachê de sazon de carne;
Suco de 1 limão;
2 colheres (sopa) de óleo;
Pimenta calabresa a gosto;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite o alho até dourar.
Em seguida, tire a panela do fogo e forre o fundo da panela com as cebolas em rodelas.
Logo depois, coloque a costela, o sazón, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo e o suco de limão, misture bem.
Então, tampe a panela e cozinhe sob pressão por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Logo após esse tempo, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos sob pressão.
Por fim, retire do fogo, transfira para uma travessa e finalize com a salsinha picada.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada vinagrete.