Quer surpreender na cozinha com uma refeição que combina sabor, suculência e praticidade? A costela suculenta com batata é a escolha perfeita para dias agitados. Além de ser um prato principal robusto e delicioso, acompanhado de arroz branco ou salada, essa receita promete agradar a todos com seu sabor reconfortante.
Ingredientes da costela suculenta com batata
- Um kg de costela;
- 5 batatas médias, cortadas;
- Cinco dentes de alho amassados;
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- Duas tabletes de caldo de legumes;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta calabresa a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, arrume as rodelas de cebola no fundo da panela.
- Em seguida, adicione a costela, o alho, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo dissolvidos em água e sal a gosto.
- Logo depois, feche a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até começar a ferver.
- Logo após isso, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, depois desligue.
- Então, libere a pressão da panela e verifique se a carne está cozida. Em seguida, coloque as batatas, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
- Por fim, transfira a costela e as batatas para uma travessa e finalize com cheiro verde a gosto.
Veja também
Salada de maionese cremosa caseira, a estrela do almoço no feriado
Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia
Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira
Mousse duo morango e limão, delícia rápida para hoje
Sobremesa de chantilly e morango, delícia refrescante em minutos