Costela suculenta com batata, sabor e facilidade para o dia a dia
Esse costela suculenta com batata é perfeita para fazer no dia a dia.
AD
Quer surpreender na cozinha com uma refeição que combina sabor, suculência e praticidade? A costela suculenta com batata é a escolha perfeita para dias agitados. Além de ser um prato principal robusto e delicioso, acompanhado de arroz branco ou salada, essa receita promete agradar a todos com seu sabor reconfortante.
AD
Ingredientes da costela suculenta com batata
Um kg de costela;
5 batatas médias, cortadas;
Cinco dentes de alho amassados;
2 cebolas cortadas em rodelas;
Duas tabletes de caldo de legumes;
Salsinha picada a gosto;
Sal e pimenta calabresa a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, arrume as rodelas de cebola no fundo da panela.
Em seguida, adicione a costela, o alho, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo dissolvidos em água e sal a gosto.
Logo depois, feche a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até começar a ferver.
Logo após isso, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, depois desligue.
Então, libere a pressão da panela e verifique se a carne está cozida. Em seguida, coloque as batatas, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Por fim, transfira a costela e as batatas para uma travessa e finalize com cheiro verde a gosto.