Gente, essa costela temperada na pressão, com arroz branco e uma salada vinagrete é perfeito demais. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 600 gramas de costela;
- Três cebolas grandes em rodelas;
- 5 dentes de alho amassado;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Tempero do Edu Guedes a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 sachê de tempero pronto para legumes.
Modo de preparo da Costela temperada na pressão
- Em primeiro lugar, coloque em um processador manual o alho, o azeite, a vinagrete desidratada, a salsa, sal a gosto, tempero de legumes e o tempero do Edu Guedes.
- Então, processe até que todos os temperos se misture bem, feito isso, tempere a costela já picada e deixe marinar no tempero por 30 minutos.
- Enquanto isso, corte as cebolas e acomode é um a panela de pressão, depois coloque os pedaços de carne temrpada por cima.
- Por fim, tampe a panela e deixe no fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos no fogo e desligue.
- Então, verifique o ponto da carne, se for necessário coloque um pouco de água para terminar de cozinhar, sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Costela temperada na pressão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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