Costela temperada na pressão, desmancha na boca de tão bom, veja
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Gente, essa costela temperada na pressão, com arroz branco e uma salada vinagrete é perfeito demais. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
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Ingredientes
600 gramas de costela;
Três cebolas grandes em rodelas;
5 dentes de alho amassado;
3 colheres de sopa de azeite;
Salsa a gosto;
Vinagrete desidratada a gosto;
Tempero do Edu Guedes a gosto;
Sal a gosto;
1 sachê de tempero pronto para legumes.
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Modo de preparo da Costela temperada na pressão
Em primeiro lugar, coloque em um processador manual o alho, o azeite, a vinagrete desidratada, a salsa, sal a gosto, tempero de legumes e o tempero do Edu Guedes.
Então, processe até que todos os temperos se misture bem, feito isso, tempere a costela já picada e deixe marinar no tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, corte as cebolas e acomode é um a panela de pressão, depois coloque os pedaços de carne temrpada por cima.
Por fim, tampe a panela e deixe no fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos no fogo e desligue.
Então, verifique o ponto da carne, se for necessário coloque um pouco de água para terminar de cozinhar, sirva em seguida.