Gente, essa costelinha de porco na cerveja preta fica super suculenta e saborosa, depois que eu aprendi a fazer assim, não quero saber de fazer de outro jeito, veja.
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco;
- 6 colheres de sopa de azeite;
- Duas cebolas grandes em rodelas;
- Suco de 1 laranja;
- 3 dentes de alho;
- 1 lata de cerveja preta;
- Salsa a gosto;
- Tempero a gosto;
Modo de preparo da costelinha de porco com cerveja
Em primeiro lugar, coloque as costelinhas em uma tigela e acrescente o suco de laranja, leve à geladeira por 1 hora para marinar.
Enquanto isso, em um mini processador coloque o alho, o azeite, a salsa e tempero a gosto, processe tudo e depois tempere a costelinha.
Em seguida, em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, depois acrescente a costelinha com a marinada.
Então, misture bem e acrescente a cerveja preta, tampe a panela e após pegar pressão aguarde 30 minutos.
Por fim, deixe a pressão sair sozinha, depois termine de dourar a carne e sirva em seguida.
Caso a carne fique um pouco dura, basta colocar um poucos água e voltar para fogo até cozinhar, finalize com cheiro verde a gosto sendo isso opcional.
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