Costelinha de porco irresistível, todos vão pedir a receita


Receita de Costelinha de porco irresistível tem um tempero especial, ela fica simplesmente uma delícia, confira.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Para os amantes de uma boa carne, esta receita de Costelinha de porco irresistível é uma verdadeira joia. Com um tempero secreto que promete surpreender, esta costelinha é a escolha perfeita para um almoço ou jantar especial. Além do sabor incrível, o método de preparo traz aquela sensação de comida caseira, lembrando a cozinha da vó. Sirva com mandioca cozida para uma experiência ainda mais deliciosa.

Ingredientes

  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de sal
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca (a gosto)
  • 1,5kg de costelinha suína cortada em pedaços
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 450ml de água
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher de café de tempero baiano

Modo de Preparo da costelinha de porco irresistível

  1. Primeiramente, tempere a costelinha com suco de limão, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, orégano, alho e tempero baiano. Massageie bem a carne com as mãos e reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Em seguida, numa panela grossa, aqueça o óleo e adicione a carne. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente.
  3. Então, após a água secar, adicione 150ml de água e continue cozinhando em fogo baixo até secar novamente.
  4. Em seguida, deixe a carne dourar um pouco, adicione mais água e cozinhe até que esteja macia e dourada.
  5. Adicione a cebola e deixe fritar até dourar.
  6. Por fim, finalize com cheiro-verde picado, sirva e aprecie sua deliciosa costelinha de porco!

Essa costelinha de porco é um verdadeiro show de sabores e texturas, perfeita para impressionar e deliciar seus convidados. Experimente e prepare-se para os elogios!

Veja também

Kibe assado recheado com queijo, faça essa delícia para o almoço
Bolinho de carne assado na airFryer, que tal fazer agora para o almoço