Costelinha de porco na pressão, fica muito saboroso
Essas costelinha de porco na pressão fica muito saborosa.
AD
Essa costelinha de porco na pressão ficam macias e suculentas, prontas para serem servidas acompanhadas de arroz, feijão, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.
AD
Essa receita é uma ótima opção para quem deseja desfrutar de um prato de carne suculenta e saborosa com um tempo de preparo mais rápido utilizando a panela de pressão.
Ingredientes da costelinha de porco na pressão
Dois kg de costelinha de porco;
1 pimenta dedo de moça picada;
Duas colheres (sopa) de azeite;
Dois tomates sem sementes picados;
5 dentes de alho amassado;
3 cebolas médias fatiadas;
Suco de 3 limões;
Sal e pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece temperando as costelinhas com sal, pimenta, alho e o limão.
Em seguida, na panela de pressão, faça uma cama de cebola, tomate, pimenta dedo de moça e azeite.
Então, coloque as costelinhas por cima e tampe a panela. Em seguida, cozinhe em fogo médio até que a panela pegue pressão.
Logo após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
Por fim, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva a costelinha.