Cremes e Caldos

Costelinha de porco na pressão, fica muito saboroso

Essas costelinha de porco na pressão fica muito saborosa.

AD

Essa costelinha de porco na pressão ficam macias e suculentas, prontas para serem servidas acompanhadas de arroz, feijão, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.

AD

Essa receita é uma ótima opção para quem deseja desfrutar de um prato de carne suculenta e saborosa com um tempo de preparo mais rápido utilizando a panela de pressão.

Ingredientes da costelinha de porco na pressão

  • Dois kg de costelinha de porco;
  • 1 pimenta dedo de moça picada;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Dois tomates sem sementes picados;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 3 cebolas médias fatiadas;
  • Suco de 3 limões;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando as costelinhas com sal, pimenta, alho e o limão.
  2. Em seguida, na panela de pressão, faça uma cama de cebola, tomate, pimenta dedo de moça e azeite.
  3. Então, coloque as costelinhas por cima e tampe a panela. Em seguida, cozinhe em fogo médio até que a panela pegue pressão.
  4. Logo após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
  5. Por fim, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva a costelinha.

Veja também

Frango na panela super suculento, veja como preparar
Vinagrete simples e deliciosa, confira agora como fazer
Pastel assado de 2 ingredientes, confira agora
Macarronada com almôndegas, fica muito saboroso