Essa costelinha suína saborosa, acompanhado de arroz e salada vinagrete, hummm é bom demais. Além disso, pra fazer essa delícia, é muito fácil , basta misturar os ingredientes e colocar na pressão até dar o ponto.
Ingredientes
- Um kg de costela suína picada;
- Duas colheres (sopa) de shoyu;
- 5 dentes de alho amassado;
- 2 cebolas grandes em rodelas;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo da costelinha suína saborosa
- Em primeiro lugar, numa tigela com as costelinhas já cortada, tempere com sal, pimenta e o alho amassado, misture bem.
- Em seguida, numa panela de pressão, coloque as rodelas de cebola no fundo, depois acomode a carne por cima.
- Logo depois, adicione o molho por cima, feito isso, tampe a panela e leve ao fogo.
- Então, deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos após pegar a pressão, feito isso, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- Por fim, após cozinhar a carne, finalize com cheiro verde e sirva em seguida.
Veja também
Patê de frango com creme de leite, faça para servir com torrada
Filé de merluza simples e gostoso, veja como preparar
Linguiça assada de forno, que tal fazer hoje
Rabada com mandioca, esse prato fica super suculento, vem ver