Costelinha suína saborosa, veja como preparar


Essa costelinha suína saborosa acompanhado de arroz e salada vinagrete, fica uma delícia, veja os ingredientes necessários e faça aí.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa costelinha suína saborosa, acompanhado de arroz e salada vinagrete, hummm é bom demais. Além disso, pra fazer essa delícia, é muito fácil , basta misturar os ingredientes e colocar na pressão até dar o ponto.

Ingredientes

  • Um kg de costela suína picada;
  • Duas colheres (sopa) de shoyu;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 2 cebolas grandes em rodelas;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo da costelinha suína saborosa

  1. Em primeiro lugar, numa tigela com as costelinhas já cortada, tempere com sal, pimenta e o alho amassado, misture bem.
  2. Em seguida, numa panela de pressão, coloque as rodelas de cebola no fundo, depois acomode a carne por cima.
  3. Logo depois, adicione o molho por cima, feito isso, tampe a panela e leve ao fogo.
  4. Então, deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos após pegar a pressão, feito isso, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  5. Por fim, após cozinhar a carne, finalize com cheiro verde e sirva em seguida.

Veja também

Patê de frango com creme de leite, faça para servir com torrada
Filé de merluza simples e gostoso, veja como preparar
Linguiça assada de forno, que tal fazer hoje
Rabada com mandioca, esse prato fica super suculento, vem ver