Receitas

Costelinha super temperada, que tal fazer assim

Essa costelinha super temperada é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

AD

Essa costelinha super temperada vai deixar todos com água na boca, de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, vem ver.

AD

Ingredientes da costelinha super temperada

  • Um kg de costelinha de porco;
  • Uma cebola grande picada;
  • Salsinha a gosto;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Um tomate picado;
  • Orégano a gosto;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um mini processador, processe a cebola, o alho, azeite, tomate, orégano, salsinha e mostarda até formar uma pasta.
  2. Então, tempere a costelinha com pimenta calabresa, sal, pimenta do reino e suco de limão (opcional).
  3. Logo depois, espalhe o tempero processado na costelinha e coloque rodelas de limão e cebolas por cima.
  4. Por fim, deixe descansar na geladeira por 2 horas, para curtir no tempero.
  5. Em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio e asse a 150 graus por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.

Veja também

Sobremesa gelada de pêssego, que tal fazer hoje
Bolo mole de leite condensado, fica muito saboroso
Torta surpresa de morango, fica uma verdadeira delícia
Sorvete 3 leites, fica muito saboroso, vem ver