Receitas

Couve-flor com creme de milho, uma delícia para seu almoço!

Esse couve-flor com creme de milho é o acompanhamento ideal para sua refeição.

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Se você procura um acompanhamento diferente e gostoso, a couve-flor com creme de milho é a pedida certa. O sabor surpreende e a receita é prática. Não tem erro, todo mundo vai adorar.

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Ingredientes para uma couve-flor com creme de milho

  • Um kg de couve-flor;
  • 200 ml de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 4 colheres de creme de cebola;
  • Um tomate cortado em rodelas;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • Cheiro verde, pimenta e sal à gosto.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, creme de leite, milho verde, creme de cebola, pimenta e sal. Bata tudo até ficar uma mistura lisinha.
  2. Em seguida, em uma travessa, distribua a couve-flor e jogue por cima o creme que você bateu.
  3. Logo depois, adicione as rodelas de tomate e cebola. Então, para deixar bem gostoso, coloque as fatias de queijo por cima.
  4. A seguir, cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno que já deve estar quente, a uns 200°C. Deixe por 20 minutinhos.
  5. Então, retire o alumínio e ponha de novo no forno, agora por mais 20 minutos.
  6. Por fim, salpique o cheiro verde, deixando tudo com uma cara ótima e mais saboroso. Prontinho, agora é só servir e aproveitar!

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