Couve-flor com creme de milho, uma delícia para seu almoço!
Esse couve-flor com creme de milho é o acompanhamento ideal para sua refeição.
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Se você procura um acompanhamento diferente e gostoso, a couve-flor com creme de milho é a pedida certa. O sabor surpreende e a receita é prática. Não tem erro, todo mundo vai adorar.
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Ingredientes para uma couve-flor com creme de milho
Um kg de couve-flor;
200 ml de leite;
1 lata de milho verde;
Uma caixa de creme de leite;
4 colheres de creme de cebola;
Um tomate cortado em rodelas;
1 cebola em rodelas;
8 fatias de queijo mussarela;
Cheiro verde, pimenta e sal à gosto.
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Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, creme de leite, milho verde, creme de cebola, pimenta e sal. Bata tudo até ficar uma mistura lisinha.
Em seguida, em uma travessa, distribua a couve-flor e jogue por cima o creme que você bateu.
Logo depois, adicione as rodelas de tomate e cebola. Então, para deixar bem gostoso, coloque as fatias de queijo por cima.
A seguir, cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno que já deve estar quente, a uns 200°C. Deixe por 20 minutinhos.
Então, retire o alumínio e ponha de novo no forno, agora por mais 20 minutos.
Por fim, salpique o cheiro verde, deixando tudo com uma cara ótima e mais saboroso. Prontinho, agora é só servir e aproveitar!