Couve-flor crocante e delicioso para servir de acompanhamento, veja



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Gente, essa couve-flor crocante é perfeita para servir de acompanhamento. Além disso, seu preparo é prático e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes da couve-flor crocante

  • Uma couve flor média;
  • 2 ovos;
  • Óleo para fritar;
  • Duas xícaras de chá de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;
  • Tempero caldo de legumes;
  • Páprica defumada;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, destaque os buquês da couve-flor e lave bem, depois coloque água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  2. Em seguida, tempere a água com sal, o caldo de legumes e a páprica, misture e acrescente a couve-flor, deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. Então, escorra a água e reserve. Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, tempere se for necessário.
  4. Logo depois, coloque a farinha de rosca em uma panela. Em seguida, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar a couve-flor.
  5. Por fim, passe a couve-flor no ovo batido e depois empane na farinha de rosca, então frite em óleo quente até dourar levemente, feito isso, coloque em uma peneira para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

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