Gente, essa couve flor recheada ao creme, é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um maço de couve flor:
- 200 gramas de presunto;
- 200 gramas de queijo
- mussarela;
- Duas xícaras de chá de leite;
- Uma colher de sopa de farinha;
- 2 colheres de sopa de
- manteiga;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Couve flor recheada ao creme
Em primeiro lugar, coloque a couve flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo para cozinhar até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente o alho e refogue até dourar.
Enquanto isso, dissolva a farinha trigo no leite e coloque na frigideira, misture em fogo baixo até o creme engrossar.
Logo depois, tempere o creme com sal e pimenta, misture e desligue o fogo, depois acrescente o requeijão e misture.
Por fim, coloque a couve flor em uma travessa, e acrescente o presunto e queijo entre a couve flor, depois despeje o creme branco por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, sirva em seguida.
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