Gente, essa couve flor recheada ao creme, é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Em primeiro lugar, coloque a couve flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo para cozinhar até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente o alho e refogue até dourar.
Enquanto isso, dissolva a farinha trigo no leite e coloque na frigideira, misture em fogo baixo até o creme engrossar.
Logo depois, tempere o creme com sal e pimenta, misture e desligue o fogo, depois acrescente o requeijão e misture.
Por fim, coloque a couve flor em uma travessa, e acrescente o presunto e queijo entre a couve flor, depois despeje o creme branco por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já
Caldo de cebola, super cremoso e saboroso, veja
Creme de mandioquinha com catupiry, para comer em dias frios, veja
Então, Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja