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Couve flor recheada ao creme, você vai se apaixonar pelo resultado, faça

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Gente, essa couve flor recheada ao creme, é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

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Ingredientes

  • Um maço de couve flor:
  • 200 gramas de presunto;
  • 200 gramas de queijo
  • mussarela;
  • Duas xícaras de chá de leite;
  • Uma colher de sopa de farinha;
  • 2 colheres de sopa de
  • manteiga;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
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Modo de preparo do Couve flor recheada ao creme

Em primeiro lugar, coloque a couve flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo para cozinhar até ficar al dente.

Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente o alho e refogue até dourar.

Enquanto isso, dissolva a farinha trigo no leite e coloque na frigideira, misture em fogo baixo até o creme engrossar.

Logo depois, tempere o creme com sal e pimenta, misture e desligue o fogo, depois acrescente o requeijão e misture.

Por fim, coloque a couve flor em uma travessa, e acrescente o presunto e queijo entre a couve flor, depois despeje o creme branco por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Couve flor recheada ao creme
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total