Coxa ao creme de cebola, super saboroso e fácil de fazer, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa coxa ao creme de cebola é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da coxa ao creme de cebola

  • 700 gramas de sobrecoxa ou parte do frango de sua preferência;
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola;
  • 4 colheres de sopa cheia de maionese;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 150 gramas de salsinha e cebolinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, amasse o alho com um pouco de sal, pimenta e azeite.

Logo depois, coloque as coxas de frango em uma tigela, depois acrescente esse tempero, espalhe bem os temperos com as mãos.

Então, deixe marinar por uns 20 minutos, em seguida, acrescente a maionese e o creme de cebola.

Por fim, acomode as coxas na assadeira salpique as cebolas por cima e também a salsa picadinha.

Então, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar.

Veja também

Coxa de frango crocante na mostarda, eu só faço assim agora, veja
Creme de palmito para pastel, o mais pedido na feira, veja
Torta de ervilha com atum, simples e delicioso, confira
Mousse de gelatina de cereja, sobremesa simples e deliciosa, veja
Então, Bolo de fubá com canela, super fofinho e delicioso, só faço assim agora, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Coxa ao creme de cebola
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total