Receitas

Coxa assada ao molho de requeijão, que tal fazer hoje para o almoço

Essa coxa assada ao molho de requeijão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

AD

Essa coxa assada ao molho de requeijão é perfeito para servir no almoço de fim de semana. Além disso, seu preparo é prático, confira.

AD

Ingredientes da coxa assada ao molho de requeijão

  • Um kg de sobrecoxa;
  • Meia kg de batata;
  • Uma cebola grande picada;
  • Seis colheres de sopa de maionese;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola;
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • Sal a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificado coloque a cebola, a maionese, o alho, o creme de cebola, o requeijão e sal a gosto.
  2. Logo depois, bata por alguns minutos até formar um creme homogêneo.
  3. Em seguida, acomode as batatas e a sobrecoxa numa assadeira e espalhe o molho, feito isso. cubra a forma papel alumínio.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e mantenha a forma no forno, até a carne dourar.

Veja também

Pipoca de leite ninho fácil, veja como fazer
Recheio de damasco sem leite condensado, veja como preparar essa delícia
Salada de batatinha, que tal fazer hoje
Bolo de cacau com coco, massa simples e deliciosa
Sobremesa simples de oreo com 3 ingredientes, é só misturar tudo e está pronto
Maionese de ovos sem óleo, com apenas 3 ingredientes
Torta de arroz bem recheado, veja como preparar essa torta deliciosa