Coxa assada com salsa e cebolinha, faça para servir no almoço do dia das mães


Essa coxa assada com salsa e cebolinha fica super saborosa e suculenta.


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Gente, essa coxa assada com salsa e cebolinha fica tão saboroso, que todos que comer, vai ficar lambendo os beiços de tão gostoso! Além disso, esse prato delicioso é uma ótima opção para servir no dia das mães, pois é um prato fácil e que combina com vários acompanhamentos, veja.

Ingredientes do coxa assada com salsa e cebolinha

  • Um kg de coxa de frango;
  • 3 batatas médias;
  • Duas colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de páprica defumada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Uma colher (sopa) de alho em pó;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • azeite a gosto;
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó;
  • Suco de meio limão;
  • Sal e pimenta do reino gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num processador, coloque o alho, a manteiga derretida, a páprica, o alho em pó, a salsa, cebolinha, o azeite, a cebola em pó, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Então, processe tudo até formar uma pasta de tempero e se for necessário, corrija sal ou coloque outro temperos a gosto.
  3. Em seguida, numa tigela coloque as coxas e acrescente o tempero, misture bem com as mãos até espalhar o tempero.
  4. Logo depois, cubra a tigela e leve para a geladeira por 1 hora.
  5. Por fim, após o tempo, coloque as coxas temperada numa assadeira e acrescente as batatas já picadas.
  6. Então, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos, feito isso, retire o papel alumínio após o tempo e mantenha a carne no forno até dourar.

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