Coxa assada com salsa e cebolinha, faça para servir no almoço do dia das mães
Essa coxa assada com salsa e cebolinha fica super saborosa e suculenta.
AD
Gente, essa coxa assada com salsa e cebolinha fica tão saboroso, que todos que comer, vai ficar lambendo os beiços de tão gostoso! Além disso, esse prato delicioso é uma ótima opção para servir no dia das mães, pois é um prato fácil e que combina com vários acompanhamentos, veja.
AD
Ingredientes do coxa assada com salsa e cebolinha
Um kg de coxa de frango;
3 batatas médias;
Duas colher (sopa) de manteiga;
Uma colher (sopa) de páprica defumada;
5 dentes de alho amassado;
Uma colher (sopa) de alho em pó;
Salsa e cebolinha a gosto;
azeite a gosto;
1 colher (sopa) de cebola em pó;
Suco de meio limão;
Sal e pimenta do reino gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num processador, coloque o alho, a manteiga derretida, a páprica, o alho em pó, a salsa, cebolinha, o azeite, a cebola em pó, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Então, processe tudo até formar uma pasta de tempero e se for necessário, corrija sal ou coloque outro temperos a gosto.
Em seguida, numa tigela coloque as coxas e acrescente o tempero, misture bem com as mãos até espalhar o tempero.
Logo depois, cubra a tigela e leve para a geladeira por 1 hora.
Por fim, após o tempo, coloque as coxas temperada numa assadeira e acrescente as batatas já picadas.
Então, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos, feito isso, retire o papel alumínio após o tempo e mantenha a carne no forno até dourar.