Carnes

Coxa assada com tempero caseiro, fica simplesmente maravilhoso, faça

AD

Essa coxa assada com tempero caseiro é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

AD

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa;
  • Um pote de maionese;
  • 5 dentes de alho;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • Suco de um limão;
  • Um pacote de creme de cebola;
  • Páprica picante a gosto.
AD

Modo de preparo da Coxa assada com tempero caseiro

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque toda a maionese, o suco de limão, o creme de cebola, o alho, a mostarda e a salsa.
  2. Então, bata tudo em velocidade máxima até formar um creme, depois tempere com sal, pimenta e a páprica, bata mais um pouco até misturar bem.
  3. Em seguida, coloque o molho em uma tigela e acrescente as coxas, misture e deixe curtir por 1 hora.
  4. Por fim, transfira a coxa com o molho para uma assadeira e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
  5. Então, retire o papel alumínio e volte a assadeira no forno, deixe até ficar dourado a gosto, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Carne suculenta na assadeira, faça para o almoço de hoje
Sardinha empanada no fubá, fica sequinho, crocante e saboroso
Linguiça assada à moda da vovó, fica uma delícia, vem ver
Bolinho saboroso de carne, faça para servir como aperitivo

Sumário
Nome da receita
Coxa assada com tempero caseiro
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total