Coxa assada no creme de cebola caseiro, gentr eu me surpreendi com o resultado
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Gente, essa coxa assada no creme de cebola caseiro é a melhor forma de fazer essa carne. Além disso, é bem fácil de preparar esse creme de cebola caseiro.
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Ingredientes da Coxa assada no creme de cebola caseiro
5 sobrecoxa de frango;
4 colheres de sopa de creme de leite;
4 colheres de sopa cheia de maionese;
Uma cebola grande picada;
150 gramas de salsinha e cebolinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Azeite a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela com os pedaços de frango, tempere cada pedaço com sal e pimenta do reino a gosto, podendo colocar outros tipos de tempero.
Então, deixe a carne marinar no tempero por alguns minutos. Enquanto isso, em uma frigideira coloque azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
Logo depois, acrescente a salsa, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.
Logo depois, transfira o creme para o liquidificador e bata até formar um creme. Em seguida, transfira a carne para uma travessa e despeje o creme de cebola.
Por fim, misture bem até espalhar o tempero, depois cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora.
Então, após o tempo retire o papel alumínio da forma e volte a assadeira ao forno até dourar a carne, sirva em seguida.