Coxinha de frango sem massa, fica muito mais gostoso assim
Essa coxinha de frango sem massa fica uma verdadeira delícia.
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A coxinha de frango sem massa é uma opção deliciosa e criativa para aqueles que desejam saborear uma versão diferente desse clássico salgado. Nessa receita, a tradicional massa da coxinha é substituída por uma casquinha crocante e saborosa, deixando o recheio de frango em evidência.
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Ingredientes da coxinha de frango sem massa
400g de frango cozido já desfiado;
300g de requeijão cremoso;
Uma cebola média ralado;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 dentes de alho picado;
Sal a gosto;
Colorau a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde à gosto;
Para empanar
Duas Claras;
1 pitada de sal;
Uma xicara (chá) de farinha de trigo;
Duas colheres (sopa) de água;
Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
1 xícara (chá) de farinha panko.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, derreta a manteiga em uma panela e frite o alho até dourar.
Logo depois, adicione a cebola e frite até que murche e fique dourada. Em seguida, adicione o frango, o colorau, sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo.
Logo após isso, adicione o cheiro-verde e deixe a mistura esfriar completamente.
Logo depois, acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar homogêneo. Então, unte as mãos com um pouco de óleo e modele as coxinhas com a massa de frango. Reserve.
Em seguida, prepare uma tigela com clara de ovo misturada com água, numa outra com farinha de trigo, outra com farinha de rosca e outra com farinha panko.
Então, passe as coxinhas na farinha de trigo, depois na mistura de clara de ovo, em seguida, na farinha de rosca e novamente na clara de ovo e na farinha panko. Repita o processo com todas as coxinhas.
Por fim, aqueça óleo em uma panela em fogo alto. Frite as coxinhas até ficarem douradas.
Em seguida, retire-as e coloque-as em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva as coxinhas em seguida.