Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
AD
Gente, essa coxinha de frango sem massa é o melhor salgado da vida. Além disso, é bem fácil de fazer e fica delicioso, veja.
AD
Ingredientes
400 gramas de frango desfiado, cozido e já temperado;
110 gramas de catupiry cremoso;
Duas claras de ovo;
Farinha de rosca o suficiente para empanar.
AD
Modo de preparo da Coxinha de frango sem massa
Em primeiro lugar, cozinhe o peito de frango e desfie bem fininho, depois tempere a gosto com salsa, cebolinha, colorau, açafrão ou o que você quiser.
Em seguida, após preparar o frango desfiado, deixe esfriar um pouco para depois prosseguir com a receita.
Logo depois, acrescente no frango o requeijão cremoso e misture com as mãos até conseguir chegar no ponto de modelar.
Então, pegue pequenas porções do frango desfiado e modele em formato de coxinha, é importante que o catupiry seja pastoso para dar o ponto, porque se for mole, a coxinha pode desmanchar.
Logo após, passa casa coxinha nas claras, mas não precisa encharcar, depois passa na farinha de rosca, repita esse processo duas vezes em cada coxinha.
Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer bem, depois frite as coxinhas até dourar, feito isso, escorra e sirva em seguida.