Gente, essa coxinha de tapioca com frango é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso, você pode rechear a gosto, veja agora.
Ingredientes
- 100 g de goma de tapioca;
- Um ovo;
- Tempero a gosto;
- 200 g de frango cozido e desfiado ( ou carne);
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Queijo mussarela a gosto;
- Farinha de linhaça ( ou outra de sua preferência) para empanar.
Modo de preparo da coxinha de tapioca com frango
Em primeiro lugar, com o frango já cozido e desfiado, deixe o frango ficar bem sequinho para seguir com a receita.
Então, em um processador coloque o frango desfiado, tempero a gosto, a tapioca, o ovo, sal e pimenta.
Em seguida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea e bem processada, feito isso, experimente um pouco, caso necessário corrija o tempero.
Logo depois, pegue um pouco da massa da coxinha e abra com as mãos, então coloque o recheio de queijo, feito isso feche modelando as coxinhas.
Por fim, empane a coxinha na farinha de linhaça e frite na fritadeira airfryer por 15 minutos a 180 graus, ou se preferir asse no forno pré-aquecido a 200 graus por uns 20 minutos.
Veja também
Bolinho de chuva com laranja super fofinho e delicioso, faça assim
Torta portuguesa recheada, gente agora eu só faço assim, fica uma delícia
Torta de costela, fica uma delícia, só faço assim
Lasanha de alface, gente eu me surpreendi com o resultado, veja agora