Coxinha de tapioca, opção saudável e deliciosa, veja e faça já
AD
Gente, essa coxinha de tapioca pode comer sem culpa, pois é saudável e muito gostosa. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
200 g de peito de frango cozido e desfiado;
1 ovo;
100 g de goma de tapioca;
Tempero a gosto;
Salsinha a gosto;
110 gramas de queijo minas sem lactose;
Farinha de linhaça dourada para empanar.
AD
Modo de preparo da Coxinha de tapioca
Em primeiro lugar, em um processador, coloque o frango já cozido e desfiado, o ovo, a tapioca, a salsa e tempero a gosto.
Então, processe tudo muito bem até formar uma massa de carne, feito isso, com uma colher pegue pequenas porções de massa.
Em seguida, abra na palma das mãos e coloque o queijo minas, então usando as pontas dos dedos, feche a coxinha, modelando bem.
Por fim, faça dessa forma com toda a massa, depois empane cada coxinha na farinha de linhaça.
Em seguida, acomode as coxinhas em um assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, se preferir pode assar na airfryer.