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Coxinha doce de ninho com paçoca, um doce inesquecível para todos os momentos

Essa coxinha doce de ninho com paçoca é simplesmente maravilhosa.

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Conheça essa receita inovadora que une o sabor doce do leite ninho com a tradição da paçoca. Essa coxinha doce de ninho com paçoca é uma ótima opção para adoçar qualquer ocasião. Sua textura macia e sabor único vão conquistar a todos, e o melhor de tudo, é super fácil de preparar!

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Ingredientes para a coxinha doce de ninho com paçoca

  • 3 colheres de sopa de leite ninho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de creme de leite;
  • 60g de chocolate meio amargo;
  • 30g de chocolate branco;
  • Leite ninho a gosto;

Para o brigadeiro de paçoca:

  • 200g de leite condensado;
  • Uma colher de chá de manteiga;
  • 4 paçocas tipo rolha.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
  2. Então leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo.
  3. Em seguida, adicione o chocolate branco, mexa até derreter completamente e se integrar à massa.
  4. Logo depois, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  5. Enquanto a massa esfria, faça o brigadeiro de paçoca.
  6. Em outra panela, coloque a manteiga, o leite condensado e as paçocas esfareladas. Cozinhe em fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela, e depois deixe esfriar.
  7. Em seguida, faça pequenas bolinhas com a massa de paçoca e reserve na geladeira.
  8. Logo depois, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e banhe as bolinhas de paçoca nele, colocando-as de volta no prato para firmar na geladeira.
  9. Por fim, pegue uma porção da massa de ninho, abra na mão e coloque um brigadeiro de paçoca no centro. Feche formando uma coxinha e passe no leite ninho. Repita o processo com todo o restante.

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