Coxinha doce de ninho com paçoca, um doce inesquecível para todos os momentos
Essa coxinha doce de ninho com paçoca é simplesmente maravilhosa.
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Conheça essa receita inovadora que une o sabor doce do leite ninho com a tradição da paçoca. Essa coxinha doce de ninho com paçoca é uma ótima opção para adoçar qualquer ocasião. Sua textura macia e sabor único vão conquistar a todos, e o melhor de tudo, é super fácil de preparar!
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Ingredientes para a coxinha doce de ninho com paçoca
3 colheres de sopa de leite ninho;
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de creme de leite;
60g de chocolate meio amargo;
30g de chocolate branco;
Leite ninho a gosto;
Para o brigadeiro de paçoca:
200g de leite condensado;
Uma colher de chá de manteiga;
4 paçocas tipo rolha.
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Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
Então leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo.
Em seguida, adicione o chocolate branco, mexa até derreter completamente e se integrar à massa.
Logo depois, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Enquanto a massa esfria, faça o brigadeiro de paçoca.
Em outra panela, coloque a manteiga, o leite condensado e as paçocas esfareladas. Cozinhe em fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela, e depois deixe esfriar.
Em seguida, faça pequenas bolinhas com a massa de paçoca e reserve na geladeira.
Logo depois, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e banhe as bolinhas de paçoca nele, colocando-as de volta no prato para firmar na geladeira.
Por fim, pegue uma porção da massa de ninho, abra na mão e coloque um brigadeiro de paçoca no centro. Feche formando uma coxinha e passe no leite ninho. Repita o processo com todo o restante.