Coxinha fácil, massa de leite macia e saborosa, confira


Prepare a Massa de Leite para Coxinha e surpreenda a todos! Uma receita fácil, versátil e perfeita para qualquer recheio. Descubra o segredo de uma massa leve e saborosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer uma massa de coxinha fácil que seja ao mesmo tempo leve, saborosa e super prática de preparar? Esta Massa de Leite para Coxinha é a resposta! Ideal para qualquer tipo de recheio, ela é a estrela de festas e reuniões. Veja como é simples de fazer:

Ingredientes da coxinha fácil

  • Um litro de leite;
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • Quatro xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, dissolva o caldo de galinha no leite. No liquidificador, bata o leite com a margarina e sal a gosto por cerca de 4 minutos.
  2. Logo depois, despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa constantemente até começar a ferver.
  3. Em seguida, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para que a farinha cozinhe e a massa não empelote.
  4. Então, quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela e estiver homogênea, estará no ponto certo.
  5. Por fim, espere a massa esfriar um pouco. Unte as mãos com margarina para facilitar o manuseio e comece a modelar as coxinhas.

Veja também

Panqueca de omelete da vovó, saboroso e versátil para qualquer refeição
Quiabo à milanesa da roça, sabor rústico e irresistível, veja
Então, Lasanha fácil com massa de pastel, descubra como fazer essa delícia