Creme belga com chocolate, fica uma delícia, faça para rechear



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse creme belga com chocolate é maravilhoso, fica tão gostoso que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear todos os tipos de doce.

Ingredientes

  • Um litro de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas sem pele;
  • 150 gramas de chocolate branco picado;
  • Uma colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 100 gramas de maisena.

Modo de preparo do Creme belga com chocolate

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque as gemas sem a pele, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido.
  2. Então, misture tudo muito bem com um fue, até dissolver completamente o amido de milho.
  3. Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar completamente o creme.
  4. Por fim, após ficar bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, misture rapidamente para derreter com o calor do creme, depois deixe esfriar e utilize o recheio a gosto.

Veja também

Mousse simples de cereja, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana
Cobertura de chocolate, nada enjoativo, eu só faço assim
Sorvete de oreo, essa sobremesa vai deixar seu dia mais gostoso
Picolé 3 leites, prático e muito gostoso, faça em dias quentes

Sumário
recipe image
Nome da receita
Creme belga com chocolate
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total