Creme belga com chocolate, fica uma delícia, faça para rechear
AD
Gente, esse creme belga com chocolate é maravilhoso, fica tão gostoso que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear todos os tipos de doce.
AD
Ingredientes
Um litro de leite;
1 caixinha de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
3 gemas sem pele;
150 gramas de chocolate branco picado;
Uma colher de sobremesa de essência de baunilha;
100 gramas de maisena.
AD
Modo de preparo do Creme belga com chocolate
Em primeiro lugar, em uma panela coloque as gemas sem a pele, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido.
Então, misture tudo muito bem com um fue, até dissolver completamente o amido de milho.
Logo depois, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar completamente o creme.
Por fim, após ficar bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, misture rapidamente para derreter com o calor do creme, depois deixe esfriar e utilize o recheio a gosto.