Gente, esse creme belga com morangos fica tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, seu preparo é muito fácil e é perfeito para rechear bolos, doces e tortas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do creme belga com morangos
- 500 ml de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- Duas gemas sem pele;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 200 ml dê chantilly batido;
- Bastante morango picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado e o amido, misture até que o amido se dissolva por completo.
- Logo depois, adicione o leite, o creme de leite, as gemas sem pele e a essência de baunilha, feito isso, misture bem.
- Então, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar um creme encorpado e liso.
- Em seguida, desligue o fogo e deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme, depois adicione no creme e misture até se envolver.
- Por fim, quando for utilizar o recheio, adicione os morangos já picados e misture, depois é só utilizar o recheio.
Veja também
Bolo de limão com recheio de limão, veja como é fácil de preparar esse bolo delicioso
Pudim cremoso com ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Bolo formigueiro simples e fofinho, para servir no café da tarde, vem ver
Bolo de fubá sem farinha, ovo e leite, descubra agora como preparar