Creme belga com morangos, esse recheio vai deixar seu bolo ainda mais gostoso
Veja como fazer esse creme belga com morangos, garanto que todos vão amar.
AD
Gente, esse creme belga com morangos fica tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, seu preparo é muito fácil e é perfeito para rechear bolos, doces e tortas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
AD
Ingredientes do creme belga com morangos
500 ml de leite;
Uma lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Duas colheres de sopa de amido;
Duas gemas sem pele;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
200 ml dê chantilly batido;
Bastante morango picado.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado e o amido, misture até que o amido se dissolva por completo.
Logo depois, adicione o leite, o creme de leite, as gemas sem pele e a essência de baunilha, feito isso, misture bem.
Então, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar um creme encorpado e liso.
Em seguida, desligue o fogo e deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme, depois adicione no creme e misture até se envolver.
Por fim, quando for utilizar o recheio, adicione os morangos já picados e misture, depois é só utilizar o recheio.