Gente, esse creme belga de chocolate é perfeito para rechear bolos e doces. Além disso, a combinação desse recheio com o recheio sensação é perfeita, veja.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- Cinco colheres de cacau em pó ou achocolatado
- 400 ml de leite;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 200 gramas de chocolate nobre.
Modo de preparo do Creme belga de chocolate
- Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver por completo.
- Logo depois, acrescente o leite e o amido de milho, misture com um fue até dissolver o amido por completo, depois acrescente o creme de leite e misture.
- Logo após, leve ao fogo médio, mexendo sem para até engrossar bem.
- Por fim, desligue o fogo e acrescente o chocolate nobre, misture bem até derreter por completo todo o chocolate.
- Então, transfira o chocolate para uma tigela e cubra com plástico filme, aguarde esfriar e utilize como desejar.
Veja também
Picolé de 3 ingredientes, super cremoso e delicioso, veja agora
Bolo chocolate maluco de um jeito simples e muito gostoso, veja e faça
Docinho do céu que derrete na boca, faça para ocasiões especiais, vem ver
Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer