Creme belga de chocolate, recheio delicioso e prático para rechear bolos e doces, veja
AD
Gente, esse creme belga de chocolate é perfeito para rechear bolos e doces. Além disso, a combinação desse recheio com o recheio sensação é perfeita, veja.
AD
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
Cinco colheres de cacau em pó ou achocolatado
400 ml de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite;
200 gramas de chocolate nobre.
AD
Modo de preparo do Creme belga de chocolate
Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver por completo.
Logo depois, acrescente o leite e o amido de milho, misture com um fue até dissolver o amido por completo, depois acrescente o creme de leite e misture.
Logo após, leve ao fogo médio, mexendo sem para até engrossar bem.
Por fim, desligue o fogo e acrescente o chocolate nobre, misture bem até derreter por completo todo o chocolate.
Então, transfira o chocolate para uma tigela e cubra com plástico filme, aguarde esfriar e utilize como desejar.