Cremes e Caldos

Creme belga de chocolate, recheio delicioso e prático para rechear bolos e doces, veja

AD

Gente, esse creme belga de chocolate é perfeito para rechear bolos e doces. Além disso, a combinação desse recheio com o recheio sensação é perfeita, veja.

AD

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Cinco colheres de cacau em pó ou achocolatado
  • 400 ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 gramas de chocolate nobre.
AD

Modo de preparo do Creme belga de chocolate

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver por completo.
  2. Logo depois, acrescente o leite e o amido de milho, misture com um fue até dissolver o amido por completo, depois acrescente o creme de leite e misture.
  3. Logo após, leve ao fogo médio, mexendo sem para até engrossar bem.
  4. Por fim, desligue o fogo e acrescente o chocolate nobre, misture bem até derreter por completo todo o chocolate.
  5. Então, transfira o chocolate para uma tigela e cubra com plástico filme, aguarde esfriar e utilize como desejar.

Veja também

Picolé de 3 ingredientes, super cremoso e delicioso, veja agora
Bolo chocolate maluco de um jeito simples e muito gostoso, veja e faça
Docinho do céu que derrete na boca, faça para ocasiões especiais, vem ver
Broa de milho assada, fica super saborosa, vem ver como fazer