Gente, esse creme de alho-poró com calabresa, é extremamente delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 500 gramas de calabresa picada;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola picada em cubinhos;
- Um talo de alho poró picado.
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 kg de batata picada;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 litro e meio de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Cheiro Verde picado.
Modo de preparo do Creme de alho-poró com calabresa
- Em primeiro lugar, coloque em uma coloque em uma panela o azeite e frite a cebola e o alho até dourar, depois adicione a calabresa e frite.
- Então, retire a calabresa da panela e reserve, feito isso, adicione o alho-poró picada e a batata picada, misture e coloque a água.
- Em seguida, mexa e tempere a gosto, então, deixe cozinhar até que fique tudo macio.
- Logo depois, transfira essa mistura para o liquidificador, com um pouco da água do cozimento, bata até formar um creme.
- Por fim, volte o creme para a panela e misture, acrescente o creme de leite e a calabresa picada, mexa e corrija o tempero se for necessário. Finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
Veja também
Panqueca fofinha de abobrinha, receita caseira que vovó faz todos os dias, veja
Couve-flor crocante e delicioso para servir de acompanhamento, veja
Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja
Sumário
Nome da receita
Creme de alho-poró com calabresa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total