Creme de alho-poró com calabresa, fica uma delícia, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse creme de alho-poró com calabresa, é extremamente delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • 500 gramas de calabresa picada;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada em cubinhos;
  • Um talo de alho poró picado.
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 kg de batata picada;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 litro e meio de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro Verde picado.

Modo de preparo do Creme de alho-poró com calabresa

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma coloque em uma panela o azeite e frite a cebola e o alho até dourar, depois adicione a calabresa e frite.
  2. Então, retire a calabresa da panela e reserve, feito isso, adicione o alho-poró picada e a batata picada, misture e coloque a água.
  3. Em seguida, mexa e tempere a gosto, então, deixe cozinhar até que fique tudo macio.
  4. Logo depois, transfira essa mistura para o liquidificador, com um pouco da água do cozimento, bata até formar um creme.
  5. Por fim, volte o creme para a panela e misture, acrescente o creme de leite e a calabresa picada, mexa e corrija o tempero se for necessário. Finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Panqueca fofinha de abobrinha, receita caseira que vovó faz todos os dias, veja
Couve-flor crocante e delicioso para servir de acompanhamento, veja
Omelete de abobrinha ralada, gente fica uma delícia, só faço assim agora, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Creme de alho-poró com calabresa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total