Creme de alho-poró com calabresa, fica uma delícia, vem ver
AD
Gente, esse creme de alho-poró com calabresa, é extremamente delicioso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
500 gramas de calabresa picada;
Duas colheres de sopa de azeite;
1 cebola picada em cubinhos;
Um talo de alho poró picado.
4 dentes de alho amassado;
1 kg de batata picada;
Uma caixa de creme de leite;
1 litro e meio de água;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cheiro Verde picado.
AD
Modo de preparo do Creme de alho-poró com calabresa
Em primeiro lugar, coloque em uma coloque em uma panela o azeite e frite a cebola e o alho até dourar, depois adicione a calabresa e frite.
Então, retire a calabresa da panela e reserve, feito isso, adicione o alho-poró picada e a batata picada, misture e coloque a água.
Em seguida, mexa e tempere a gosto, então, deixe cozinhar até que fique tudo macio.
Logo depois, transfira essa mistura para o liquidificador, com um pouco da água do cozimento, bata até formar um creme.
Por fim, volte o creme para a panela e misture, acrescente o creme de leite e a calabresa picada, mexa e corrija o tempero se for necessário. Finalize com cheiro verde, sirva em seguida.