Creme de carne com abóbora, sabor e aconchego em uma receita
Esse creme de carne com abóbora fica muito saboroso.
AD
Nada como um prato quente e reconfortante para aquecer os dias mais frios, e esse creme de carne com abóbora é a escolha perfeita. Com a suavidade da abóbora combinada à riqueza da carne, esta receita traz uma harmonia de sabores que agrada a todos. Além de ser deliciosa, é fácil de fazer e promete ser um sucesso em qualquer refeição.
AD
Ingredientes do creme de carne com abóbora
500g de carne moída;
500g de abóbora paulista picada;
1 cebola média picada;
1 cenoura;
Tempero a gosto para a carne;
3 batatas médias;
Azeite a gosto;
3 dentes de alho amassados;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
Cheiro verde a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, descasque e pique as batatas, a cenoura e a abóbora.
Em seguida, coloque esses legumes em uma panela de pressão, cubra com água e adicione o tempero pronto para vegetais e um pouco de sal.
Então cozinhe tudo na pressão por cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Logo depois, adicione a carne moída e tempere com sal e tempero para carnes. Refogue até que a carne esteja bem frita.
Logo após o cozimento dos legumes, bata-os no liquidificador com a água do cozimento até formar um creme. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Em seguida, misture o creme de legumes na panela com a carne, mexendo constantemente. Se necessário, adicione mais água para ajustar a consistência.
Por fim, acrescente cheiro verde a gosto. Sirva o creme de carne com abóbora imediatamente, aproveitando cada colherada desse prato saboroso e aconchegante.