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Creme de carne com abóbora, sabor e aconchego em uma receita

Esse creme de carne com abóbora fica muito saboroso.

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Nada como um prato quente e reconfortante para aquecer os dias mais frios, e esse creme de carne com abóbora é a escolha perfeita. Com a suavidade da abóbora combinada à riqueza da carne, esta receita traz uma harmonia de sabores que agrada a todos. Além de ser deliciosa, é fácil de fazer e promete ser um sucesso em qualquer refeição.

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Ingredientes do creme de carne com abóbora

  • 500g de carne moída;
  • 500g de abóbora paulista picada;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 cenoura;
  • Tempero a gosto para a carne;
  • 3 batatas médias;
  • Azeite a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Cheiro verde a gosto.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, descasque e pique as batatas, a cenoura e a abóbora.
  2. Em seguida, coloque esses legumes em uma panela de pressão, cubra com água e adicione o tempero pronto para vegetais e um pouco de sal.
  3. Então cozinhe tudo na pressão por cerca de 30 minutos.
  4. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Logo depois, adicione a carne moída e tempere com sal e tempero para carnes. Refogue até que a carne esteja bem frita.
  5. Logo após o cozimento dos legumes, bata-os no liquidificador com a água do cozimento até formar um creme. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  6. Em seguida, misture o creme de legumes na panela com a carne, mexendo constantemente. Se necessário, adicione mais água para ajustar a consistência.
  7. Por fim, acrescente cheiro verde a gosto. Sirva o creme de carne com abóbora imediatamente, aproveitando cada colherada desse prato saboroso e aconchegante.

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