Creme de cebola caseiro, perfeito para temperar carnes e saladas, veja
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Gente, chega de comprar creme de cebola industrializado, faça você mesmo seu creme de cebola caseiro. Além disso, leva poucos ingredientes e é perfeito para temperar frango.
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Ingredientes
Quatro cebolas grandes cortadas;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
2 dentes de alho amassado;
Uma caixa de creme de leite;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha a gosto.
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Modo de preparo do Creme de cebola caseiro
Em primeiro lugar, descasque a cebola e passe na água, feito isso, fatie as cebolas bem fininha, isso ajudar a processar melhor.
Logo depois, em um liquidificador coloque as cebolas da fatiada e o creme de leite.
Então, bata tudo por uns 3 minutos ou até formar um creme bem homogêneo e lisinho.
Enquanto isso, em um frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente.
Por fim, tempere o creme com sal, pimenta e o refogado de alho, bata mais um pouco d finalize com o cheiro verde, depois é só utilizar o creme para temperar carnes.