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Creme de cebola caseiro, perfeito para temperar carnes e saladas, veja

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Gente, chega de comprar creme de cebola industrializado, faça você mesmo seu creme de cebola caseiro. Além disso, leva poucos ingredientes e é perfeito para temperar frango.

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Ingredientes

  • Quatro cebolas grandes cortadas;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto.
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Modo de preparo do Creme de cebola caseiro

  1. Em primeiro lugar, descasque a cebola e passe na água, feito isso, fatie as cebolas bem fininha, isso ajudar a processar melhor.
  2. Logo depois, em um liquidificador coloque as cebolas da fatiada e o creme de leite.
  3. Então, bata tudo por uns 3 minutos ou até formar um creme bem homogêneo e lisinho.
  4. Enquanto isso, em um frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente.
  5. Por fim, tempere o creme com sal, pimenta e o refogado de alho, bata mais um pouco d finalize com o cheiro verde, depois é só utilizar o creme para temperar carnes.

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Sumário
Nome da receita
Creme de cebola caseiro
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
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