Gente, esse creme de cebola com cream cream cheese é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode servir com carnes, saladas ou massas, confira.
Ingredientes
- 150 gramas de cream cheese da marca de sua preferência;
- Quatro colheres de sopa de azeite;
- Uma cebola pequena picada;
- Duas colheres de sopa de cebolinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Uma colher e meia de sopa com creme de cebola;
- Suco de meio limão.
Modo de preparo do Creme de cebola com cream cheese
Em primeiro lugar, coloque no liquidificador a cebola picada, a cebolinha, o cream cheese e o azeite.
Então, pressione a tecla pulsar do seu liquidificador e bata até processar e virar um creme.
Logo depois, acrescente o suco de limão, o creme de cebola, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
Por fim, bata mais um pouco e experimente, corrija o tempero se for necessário e depois coloque o creme em uma tigela, leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já