Creme de cebola com cream cheese, faça para servir no churrasco



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse creme de cebola com cream cream cheese é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode servir com carnes, saladas ou massas, confira.

Ingredientes

  • 150 gramas de cream cheese da marca de sua preferência;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Duas colheres de sopa de cebolinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Uma colher e meia de sopa com creme de cebola;
  • Suco de meio limão.

Modo de preparo do Creme de cebola com cream cheese

Em primeiro lugar, coloque no liquidificador a cebola picada, a cebolinha, o cream cheese e o azeite.

Então, pressione a tecla pulsar do seu liquidificador e bata até processar e virar um creme.

Logo depois, acrescente o suco de limão, o creme de cebola, o orégano, sal e pimenta do reino a gosto.

Por fim, bata mais um pouco e experimente, corrija o tempero se for necessário e depois coloque o creme em uma tigela, leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Creme de cebola com cream cheese
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total