Gente, esse creme de cebola com cream cheese é perfeito para servir com carnes no churrascos, saladas e até pães. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 150 gramas de cream cheese da marca de sua preferência;
- Quatro colheres de sopa de azeite;
- Uma cebola pequena picada;
- Duas colheres de sopa de cebolinha;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
- Uma colher de sopa com creme de cebola;
- Suco de meio limão.
Modo de preparo do creme de cebola com cream cheese
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador a cebola já picada, o cream cheese, a cebolinha e o azeite, bata até virar um creme.
Enquanto bate, tempere o creme com o creme de cebola, com sal, pimenta do reino e orégano a gosto, deixe bater mais mais 1 minuto.
Por fim, coloque o suco de limão, sendo isso opcional e continue batendo até ficar bem cremoso, depois transfira para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir, bom apetite.
Veja também
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja
Pavê delícia de chocolate, sobremesa deliciosa para o fim de semana, veja
Então, Bombom de banana geladinho e delicioso, veja agora